Каталог входных дверей

Выбор входной двери для загородного дома



Мы формируем впечатление о доме по входной двери. Входная дверь для загородного дома должна быть привлекательной, практичной, а главное обеспечивать жильцам дома максимальную защиту. Требуемый уровень защиты от «незваных гостей», которые взламывают и приникают в дом, является в этом случае основным показателем. Значит, следует приобретать качественные изделия. Лучше всего поставить входную дверь из металла, поскольку именно металл может гарантировать требуемый уровень безопасности! 

Сегодня на рынке присутствует довольно широкий ассортимент входных дверей для загородных домов. Разумнее, однако, купить металлическую дверь от производителя, минуя компании-посредники для того, чтобы получить по-настоящему долговечное изделие! 

Цены на стальные конструкции на фоне их преимуществ от компании КП Кови Плюс сравнительно невысокие. Они могут колебаться в пределах от 300 до 1500$. Все зависит от числа листов из стали, обшивки, а также способа обработки дверного полотна. 

Если говорить о достоинствах металлических дверей, следует помнить, прежде всего, что железные двери достаточно прочные, имеют продолжительный срок эксплуатации. Этим они зачастую выигрывают у основного конкурента - продукции из древесины. Кроме того, деревянные двери больше подвержены возгораниям и воздействию влаги. 

Большой вес металлических дверей является еще одним препятствием для взломщиков квартир. Стальное полотно существенно сложнее снять с петель, а качественный замок может сделать попытку взлома тщетной даже для опытного грабителя. 

Прочность, безопасность, большой вес и срок службы стальных дверей - это далеко не все преимущества металлической конструкции. Кроме того, металлические двери имеют в своем составе специальный уплотнитель, который повышает звукоизоляционные характеристики. С металлическими дверями хозяева дома могут забыть об уличном шуме. Их едва ли потревожит лай дворовых собак, посторонние крики и брани, которые постоянно мешают людям заниматься домашней работой. 

Двери из металла, как правило, включают в себя качественный утеплитель, например, макрофлекс. Он полностью исключает проникновение пыли в дом, хорошо оберегает обитателей дома от непогоды, формируя в помещении идеальный микроклимат. Поэтому утеплитель делает жизнь не только безопасной, но и комфортной. Доставка во все регионы России, установка в Москве и Московской области.

Входные двери для иногороднего дома

дешевые двери
полный
каталог
двери порошок
входных
дверей
кованые двери
от 4000 рублей
бюджетные двери ...
от 8500 рублей
двери порошок ...
от 25200 рублей
двери с ковкой ...



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03