Каталог входных дверей

Как выбрать входную дверь



Наш дом начинается с входной двери, работу над дизайном интерьера собственного жилища стоит начать с входной двери. В первую очередь определитесь, что вам нравиться и какая дверь наиболее подходит именно для вашего дома. Во вторую очередь надо узнать, как выбрать входную дверь правильно.

большой выбор отделки и цвета

Большой выбор отделки и цвета

Ваша входная дверь должна выполнять две задачи, защищать дом от непрошенных гостей и динамично вписываться в оформление внутреннего и внешнего дизайна дома или квартиры. Лихие девяностые прошли, выбор дверей теперь огромный, теперь даже сложно выбирать, раньше то просто взял, что в магазине есть, не задумываясь о качестве, теперь времена изменились. Каждый человек хочет чего то своего, отличного от соседей, индивидуальность становится главным приоритетом в выборе входных дверей Кто-то, больше обращает внимание на качество, не заботясь о цене входных дверей, для них главное надежность входных дверей и красота. Кто-то, основной целью при покупке дверей ставит дешевизну, у них есть бюджет на покупку дверей и взять дорогую дверь они себе позволить не могут. Кто-то, пытается совместить качество и дешевизну, не забывая о красоте входной двери. Вот эти покупатели и ищут информацию о том, какие двери из всего многообразия наиболее популярны и какие модели дверей могут удовлетворить их потребности, совместив в себе три качества входных дверей, доступность в цене, надежность защиты от взлома и эстетичный внешний вид. Но стоит заметить, что выбор модели зависит не только от желания покупателя, на выбор покупателя влияет особенность строения вашего дома. Такой фактор, как особенности строения, подскажет нам, что покупать, для большого особняка потребуются массивные высокопрочные с усиленной дверной коробкой, а жителям многоэтажки вполне достаточно, классических входных дверей под стандартный размер дверного проема.

качественная входная дверь

Качественная входная дверь - надежная защита вашего дома

Большое влияние на выбор модели входной двери оказывает материальный достаток. Богатые люди выбирают бронированные двери, усиленной конструкции, обычная российская семья чаще останавливает свой выбор на металлических дверях из тонкого металла. Наиболее популярными и тем самым распространенными в использовании входными дверями являются модели с покрытием из винилискожы, МДФ и стальные двери с порошковым напыление. Все указанные модели входных дверей отличаются доступной ценой и их можно без труда купить в любом строительном магазине или в специализированной компании. Покупка в специализированной компании с заказом установки всё же предпочтительнее, правильная установка и выбор размера по дверному проему, залог их долгого срока службы. Не важно, дорогую или дешевую металлическую дверь вы купили, если она будет установлена не правильно, это может привести к перекосу, что приведет к дополнительным финансовым затратам. Покупая дверь, стоит четко знать размер своего дверного проема, даже если он стандартного размера 2100 мм на 900 мм.

Массивные двери отлично смотрятся в особняках

Массивные двери отлично смотрятся в особняках

Самая популярная входная дверь, на которую при поиске обязательно стоит обратить внимание – стальная дверь. К входным дверям из стали предъявляется множество требований. Их конструкция прочнее металлических дверей, дверная коробка усилена дополнительными ребрами жесткости и дополнительным креплением по углам. Стальная дверь оборудуется противосъемными штырями, такие двери могут наделяться дополнительными специальными свойствами, противопожарными, бронебойными, огнестойкими, антивандальными. Наличие специальных свойств должно подтверждаться не только словами менеджера по продажам, но и сертификатами соответствия.

качественные двери из стали смотрятся роскошно

Качественные двери из стали смотрятся роскошно

Сертификация стальных входных дверей должна подтверждать защиту от взлома с применением газовых горелок, бронированная входная дверь дороже, её качество должно подтверждаться сертификатом соответствия, она нужна в особенных случаях и затраты на её приобретение и установку полностью оправдываются. Важным качеством которым должны обладать все двери, это хорошая тепло и шумоизоляция. Делая выбор, уточните материал наполнителя. Популярный и наиболее доступный вид наполнителя для входной двери - специальный гофрокартон, по внешнему виду материал напоминает пчелиные соты имеет хороший уровень тепло и шумоизоляции. Чаще всего используемый наполнитель для входных дверей – пенопласт, отличающийся высоким уровнем теплоизоляции, это хорошее качество для жаркого лета и холодной зимы. Минеральная вата используется не реже, как наполнитель для стальной двери, она обеспечивает улучшенный уровень звукоизоляции из-за своей волокнистой структуры. Реже для стальных дверей в качестве наполнителя применяется вспененный полиуретан, он имеет отличные звукоизоляционные свойства и теплоизоляционные характеристики благодаря миллионам воздушных шариков в своей структуре.

Удачный выбор под силу каждому

Большинство, 9 из 10 дверей в России изготовлены из стали, при покупке на их качество стоит обращать внимание и надо знать, как правильно выбрать входную дверь. Конструктивно входная дверь состоит из двух листов легированной облегченной стали, толщина металла должна быть не менее 1,5 мм. но не более 4 мм. Металлические листы крепятся между собой к металлическому профилю, профиль сварен создавая ребра жесткости, обычно используется три горизонтальных ребра с усилением конструкции по углам. Ребра жесткости не дают стальным листам прогибаться под воздействием искусственной и естественной нагрузкой. Сложный вариант - это монолитная конструкция каркаса дверного полотна, штампуемая на заводе, простой вариант - дверное полотно изготавливается сваркой из составных частей.

Маленькие, но важные детали

Конструкция двери конечно является важным и основным моментом, но не единственным, нельзя забывать о замках, петлях, щеколдах и защелках, дверных глазках. Самым слабым звеном в металлических дверях являются петли. С трудом представляется картина, когда в многоквартирном доме злоумышленники будут срезать дверные петли болгаркой или же сбивать их кувалдой, чего нельзя исключить в загородном доме. Но для этих целей в конструкции большинства входных дверей используются противосъемные штыри ригели. При закрытии дверей ригель заходит в углубление дверной коробки и фиксирует дверное полотно. Для максимального эффекта монтируют не менее шести ригелей, два на противоположной от замка стороне, два из них на стороне замка и по одному сверху и снизу дверного полотна. Для повышения безопасности двери могут применяться скрытые петли, их срезание или сбивание получается более проблематичным, а внешний вид кстати становится более привлекательным. Перед выбором двери стоит учесть общее количество применяемых петель на входной двери, чем их больше тем лучше, вес двери в данном случае будет распределятся более равномерно, а сама дверь в данном случае прослужит дольше. При частом открытии дверей, за день более 50 раз, рекомендуется устанавливать не менее 4 петель. Выбор тепло-шумо-звуко-наполнителя дверного полотна, наиболее увлекательное занятие, чаще всего в магазинах модели дверей с дешевым наполнителем из пенопласта, который хорошо справляется со своими обязанностями при установке дверей на улицу, но все же хуже чем гофрокартон и минерализованная вата. Потратьте своё время на поиск дверей с наполнителем из вспененный полиуретан. А вообще при выборе стоит доверять проверенным временем производителям входных дверей, тут как бы мы открыто хвалим себя, компанию КП Кови плюс, на рынке услуг производства входных дверей более 10 лет, оптовые и розничные поставки входных дверей во все уголки России.

При выборе доверяйте проверенным производителям

При выборе доверяйте проверенным производителям

Чего не стоит делать

Даже качественная дверь при неправильной установке не будет защищать ваш дом и поломается. За услугой установки входной двери лучше обратиться к специализированной компании, специалисты сами измерят дверной проем и изготовят входную дверь необходимого размера. Не покупайте двери в компаниях не дающих гарантий и в строительных магазинах, они только перепродают товар, с ними сэкономить не получится.

Проемы

Заказав изготовление двери в Ковиплюс, наши мастера сделают замеры дверного проема, изготовят и установят её. Если дверной проем стандартного размера, можно выбрать у нас готовую модель, так же можно установить готовую дверь в нестандартный проем. При очень большом проеме его можно уменьшить с помощью цементной кладки или бетонирования. При этом стоит знать, что заделка щелей между дверным блоком и стеной очень важно. Лучшим способом заделки является бетон, но из-за его дороговизны и сложности работ чаще всего применяется монтажная пена. Если позволяют средства лучше ставить стальную дверь с повышенными характеристиками изоляции звука и тепла, вместо двух дверей, это будет и быстрее и экономнее. Повысить уровень звукоизоляции и теплоизоляционные характеристики можно применяя различные варианта обивки входной двери.

Замки

Не вскрываемых замков пока не существует, все можно поломать и вскрыть можно любой замок, для этого лишь потребуются специальные инструменты и приспособления. Тут только время играет против злоумышленника, а точнее его количество. Поэтому, входную дверь надо подбирать как минимум с двумя замками, цилиндровым и сувальдным. Сувальдный замок массивный, он обеспечивает силовую защиту, выбить его очень сложно и маловероятно, а цилиндровый замок имеет лучший секрет-код, он защита от интеллектуальных взломщиков, открыть его подбором очень трудно и маловероятно. Использование двух замков увеличивает время их несанкционированного вскрытия и увеличивает вероятность, что взломщика увидят и вызовут полицию.

Обратите внимание на качество стали

Остается только посоветовать при покупке дверей обращать внимание на применяемые изготовителем дверные замки. Российские замки качественные и надежные, но и от применения турецких и китайских дверных замков отказываться не стоит, их цена полностью соответствует их качеству. О всех тонкостях замковых дел знают специалисты, мы описали только общее понятие, специалисты объяснят все плюсы и минусы производителей замков со знанием дела.

Популярные модели входных дверей

дешевые двери
полный
каталог
двери порошок
входных
дверей
кованые двери
от 4000 рублей
бюджетные двери ...
от 8500 рублей
двери порошок ...
от 25200 рублей
двери с ковкой ...

Дизайн

Дизайн – придумали такое красивое название не зря, это не самый важный элемент входных дверей, если учитывать, что двери могут применяться в тамбуре, в подъезде или техническом помещении. Для покупки двери и установки её на входе в квартиру на дизайн всё же внимание обращают. Отделки используются разные по качеству, цене, внешнему виду материала, двери оббивают, оклеивают, окрашивают разными материалами, одни улучшают звукоизоляционные показатели, другие повышают теплоизоляционные свойства, а третьи просто красиво выглядят, и имеют антивандальные характеристики как порошковый окрас или порошковое напыление. Конечно самыми красивыми отделочными материалами остаются панели из массива, ПВХ и МДФ, настоящее дерево или его заменители, тут уж выбор за вами.

Элитные двери

Мимо категории элитных дверей в статье мы пройти не можем, это совокупность всех качеств надежности и красоты. Дизайн входной двери просто обязан продолжить единую дизайнерскую линию прихожей и составлять её как единое целое. Дверь стоит выбирать в едином стиле с прихожей, при выборе стоит обратить внимание на дизайн и качество фурнитуры. От неё часто зависит внешний вид, а дешевая фурнитура ухудшит внешний вид и общее впечатление. Яркая, респектабельная фурнитура может представить дверь в особенном стиле, а при выборе материала обратите внимание на то, какой уход она требует. Лучшая дверь, это красивая дверь, удобная в эксплуатации не требующая какого то специального ухода и производитель дверей клинская компания Кови Плюс это знает и поэтому выпускает именно такие двери выпускает для жителей Москвы и Московской области. Дверь для новостройки неплохо купить у производителя, это экономически выгодно.

Выбор для входа

Какую же дверь все-таки выбрать? Нужно решить вопрос производителя: покупать дверь от отечественного производителя или зарубежного. Отечественные двери не хуже по качеству, чем зарубежные, имеют не меньше различных “наворотов”, но стоят дешевле импортных и производитель рядом. Цена стальных металлических дверей за отечественный образец дешевле, за импортную модель дороже, хотя качество их сейчас одинаковое, а при покупке у иностранцев приходится переплачивать за доставку и бренд. С импортными дверями можно не попасть в дверной проем, они под них не рассчитаны. Заключение! Как и любую покупку, выбирайте входную дверь, руководствуясь здравым смыслом, нашими рекомендациями и размером своего кошелька! А компания Кови Плюс всегда вас ждет, позвонить можно по телефонам указанным на сайте, приедет специалист и сделает для вас входную дверь.



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03