Каталог входных дверей

Установка наружной двери



  Перед тем как установить дверь необходимо иметь правильно выполненный дверной проём, в котором верхняя часть рамки перекрыта перемычкой. Эта перемычка принимает статическую нагрузку от вышележащих слоёв стены. Дверной проём выполняется немного больше коробки. Расстояние между стеной и коробкой делают порядка 20 мм. Такой зазор необходим для выставления двери по уровню с последующим заполнением пространства теплоизоляционным минеральным материалом. При правильном подходе и наличии необходимых инструментов, установка наружной двери не займет много времени и не окажется трудной. 

  Дверная коробка изготавливается в виде прямоугольной рамки из брусьев с фальцами, затем скрепляются металлическими накладками при помощи дюбелей. В случае, когда применяются тяжёлые дверные полотна, применяются анкеры, которые необходимо заделывать в кладку.  

  Стандартная ширина дверного полотна составляет от 600 мм до 1000 мм. Если эта величина больше, то необходимо применить дополнительное крепление верхнего бруска дверной коробки. С боков коробка крепится нагелями, а снизу и сверху – шурупами. В пространство между стеной и коробкой, в местах крепления, подкладываются вплотную бруски, чтобы дверную коробку не повело, и она стояла ровно. Головки шурупов и гвоздей немного утапливаются в древесину, впоследствии, эти углубления шпаклюются.  

  Компания "Кови Плюс" предлагает услуги по установке наружных металлических дверей со скидкой для наших покупателей, с условиями скидки на установку дверей можно ознакомиться в разделе Акции на нашем сайте.  

  Процесс установки дверных блоков требует соблюдения определённого порядка выполнения работ:

  • очистить от пыли дверной проём;
  • установить дверную коробку;
  • горизонтально выставить и прикрутить порог;
  • вертикально выставить коробку и со стороны петель и закрепить в двух местах;
  • выполнить проверочное навешивание полотна для точной подгонки расположения коробки;
  • проверить плотности закрывания двери и работоспособность замка;
  • закрепить коробку со стороны замка в двух местах;
  • проверить лёгкость открывания и закрывания дверного полотна;
  • окончательно закрепить коробку со всех сторон;
  • запенить пространство между стеной и коробкой и дать высохнуть;
  • установить наличники.

  Дверная коробка как правил крепится в трёх местах: по центру, сверху на расстоянии 300 мм и снизу на расстоянии 250 мм. Выставляется коробка во всех плоскостях при помощи клиньев и крепится к закладным, вмонтированным в проёме стены. Перед процессом вдувания монтажной пены, внутри коробки устанавливаются поперечные распорки, которые не дадут прогнуться вертикальным брусьям. По правилам пож.безопасности, все двери должны открываться в сторону направленную к выходу. 



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03