Каталог входных дверей

Установка железной двери




входные двери эконом класса
  полный 
  каталог 
двери порошок
  входных 
  дверей 
двери с ковкой
от 4000 рублей
бюджетные двери ...
от 8500 рублей
двери порошок ...
от 25200 рублей
двери с ковкой ...

Установка входной двери производителем – гарантия безопасности вашего жилища


   Входные двери должны отвечать следующим требованиям:
- Механическая прочность. Защита от грубого взлома.
- Защита от профессионального взлома. Для этого необходимо установить как минимум два надёжных замка разного типа.
- Система наблюдения и контроля доступа. Для этих целей может использоваться видеонаблюдение или дверной глазок с широким углом обзора.
- Надёжная звукоизоляция и способность удерживать тепло.
- Красивый внешний вид, дополняющий архитектуру здания.

    Пространство между листами заполняется звукоизолирующим наполнителем, в качестве которого может использоваться минеральная вата, пенопласт, сосновый брус. Внешняя облицовка металлической двери может быть выполнена из различных материалов, от дешёвого порошкового напыления, до покрытия из массива ценных пород дерева.

   Производители входных дверей предоставляют дополнительную услугу, по доставке и установке. В таком случае можно не сомневаться, что ваша входная дверь будет установлена быстро и качественно. Установка железной двери от производителя КОВИ плюсгарантия безопасности вашего жилища.

   Существуют различные способы установки входных дверей. В том случае, если лицевая сторона двери будет располагаться заподлицо с наружной стеной, дверная коробка монтируется на монтажных пластинах с внутренней стороны проёма. В случае установки двери в углублении дверного проёма, монтаж ведётся через отверстия в вертикальных стойках дверной коробки.

   Перед установкой коробка фиксируется в дверном проёме с помощью деревянных клиньев. Затем по уровню выставляется вертикальность стоек как с лицевой, так и с внутренней стороны.

   С помощью перфоратора через монтажные окна высверливается дверной проём на глубину 10–12 см, буром диаметром 15 мм. В получившиеся отверстия закрепляются анкерные болты, или вбиваются металлические штыри, которые привариваются к монтажным пластинам, или внутренней стенке дверной коробки, в зависимости от способа установки.

   Затем на предварительно смазанные петли навешивается дверное полотно. Закрепляется фурнитура, и проверяется плавность хода, правильность закрытия двери, и работа замков. Зазоры между дверной коробкой и проёмом заполняются монтажной пеной. Для лучшего сцепления дверной проём смачивают водой. Чтобы не испачкать пеной дверную коробку обклеивают её по периметру строительным скотчем. Примерно через сутки, когда застынет монтажная пена, откосы штукатурят.

   Надеемся, что ознакомившись с основными принципами установки двери, если у вас нет достаточного опыта, то вы доверите её установку профессионалам.



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03