Каталог входных дверей

Страж комфорта




входные двери эконом класса
  полный 
  каталог 
двери порошок
  входных 
  дверей 
двери с ковкой
от 4000 рублей
бюджетные двери ...
от 8500 рублей
двери порошок ...
от 25200 рублей
двери с ковкой ...

«Страж комфорта» или просто дверь?


   Зачастую человек выбирает дверь, руководствуясь ценовой и качественной политикой предлагаемого товара, а также исходя из своего понимания её функций. Например, можно поставить дверь как произведение искусства, которому радовался глаз, приходя после насыщенного трудового дня домой; или значительная по размерам «Машина», чтобы закрыться изнутри и чувствовать себя в безопасности. А лучше, конечно, средний вариант. Современные металлические двери и есть та самая «спасительная» от излишеств золотая середина. Входные двери должны быть качественны, просты и удобны в быту.

    Удобной может быть и простая деревянная дверь. Существенным недостатком дерева будет тот факт, что оно подвержено «капризам» погоды. Без тщательного ухода дверь потеряет свой презентабельный вид. Что отнюдь не грозит специально изготовленному металлическому изделию. При разработке материала предусмотрена экологическая безопасность. Вся фурнитура и замки также изготовлены по новейшим технологиям и с заботой об окружающем пространстве.

   Какую бы вы дверь ни выбрали для своего помещения, само собой разумеется, что первоначальная «миссия» этого товара защищать Вас и вашу частную собственность от противозаконного вторжения. И, значит, установлена она должна быть «на совесть» и надолго.

   С деревянной дверью вопросов обычно не возникает, а вот металлическую – лучше доверить профессионалам. Конечно, установить дверь несложно и самостоятельно, только нужно помнить о потере преимуществ гарантийного обслуживания. Тогда Вы принимаете ответственность за благополучие покупки на себя. Опишем основные этапы процесса установки для лучшего понимания конструкции современных металлических дверей. Чтобы установить что новое, как всегда придется разрушить старое. Снимаем с петель старую дверь. Затем следует вытащить коробку и очистить дверной проем от старой штукатурки. Для новой двери потребуется тщательно подготовленное основание. Чтобы новая дверь «вжилась» в Ваш дом или квартиру, закрепите монтажные пластины в подготовленный проем максимально ровно. Самое важное в установке двери - это выравнивание её по уровню. Обязательно проверьте этот нюанс уровнем. Следующим шагом – будет крепеж новой рамы с помощью анкерных болтов. На этом этапе особо важно внимательно и четко проследить за плотностью стыков. И вот, одевается на петли уже само дверное полотно. Ну и, наконец, останется разобраться с фурнитурой и закрыть монтажной пеной пустоты. Теперь Ваша дверь прослужит надежным «хранителем» покоя и уюта долгие годы. И, несомненно, Вы окажетесь довольны своим трудом. 



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03