Каталог входных дверей

Стальная дверь – основа безопасности



Как показывает жизненный опыт, действительно качественные модели дверей на современном рынке, с каждым днем, найти все сложней. В погоне за экономией, потребители выбирают доступные стальные двери китайского производства, напрочь забывая о том, что, не считая эстетичного внешнего вида и крайне доступной стоимости, ничего выдающегося они покупателю предложить не способны. 

Безусловно, есть на рынке дверных конструкций и более дорогие модели входных дверей от надежных производителей, в том числе и китайских. Однако, даже те, кто готов потратиться на более эффективную и дорогую модель двери, элементарно теряются среди непомерного изобилия рынка. Из-за чего, даже наиболее высококлассные модели дверей не станут решением всех проблем, и требуют от клиента более внимательного рассмотрения. Принцип, чем дороже тем лучше при выборе модели стальной двери не подходит.

Каркас жесткости

Вопреки распространенному в народе суждению, охранные свойства любой стальной входной двери, прежде всего, определяются не качеством лицевого листа, а именно качеством каркаса. Потому как, именно силовая рама стальной двери и несет на себе все главные защитные приспособления - фурнитуру, замки и петли. Вследствие чего, достаточно закономерно, что именно каркас стальной двери заслуживает больше всего внимания потребителей.


Зачастую, силовой каркас двери сварен из качественного стального профиля. При том, толщина уголка также различается, зависимо от стоимости двери. Самые дешевые образцы дверей обычно располагают силовым каркасом толщиной порядка 1,5-2 мм. Элитные же образцы дверей используют металл толщиной от 3 мм и более. Тем же покупателям, кто желает получить максимальную эффективность, рекомендуется купить стальную дверь более высокого уровня, с максимально толстой силовой рамой. 


Фронтальное полотно

Естественно, качество фронтального листа не играет такой роли, как надежность каркаса жесткости. Тем не менее, более массивный фронтальный лист придает двери не только дополнительную защиту от воздействия, но обеспечивает двери дополнительную солидность. В наше время, компания Кови Плюс выпускает самые разнообразные виды фронтальных полотен, выполненных при помощи прессования, обладающие красивыми фигурными узорами. Конечно, узорчатое лицевое полотно и стоит немного дороже, хотя и гораздо более эстетично. 


Что касается прочности металла, то, как и для каркаса, нормой считается цифра около 1,5 -3 мм, зависимо от цены двери. 


Замки

Как показывает практика, необдуманная экономия на замках - наиболее распространенная ошибка большинства клиентов. Тем не менее, именно замковый механизм и отражается на том, насколько эффективно вся дверная конструкция сможет противостоять механическому взлому. И в том случае, если на механический взлом полотна стальной двери может потребоваться до пары часов, то замковый механизм, особенно некачественный, можно легко взломать всего за несколько минут. Стальную дверь купить не проблема. Сложнее обеспечить ее правильное функционирование, чтобы всего один некачественный элемент не сделал все траты бессмысленными. 


В результате чего, крайне желательно, при покупке, сразу снабдить дверь как минимум парой замков различного вида. 


Как вы, наверное, понимаете, все это - самая незначительная часть из того, что стоило бы сказать о выборе по-настоящему эффективной стальной двери. И, должно быть, лишь здравый смысл будет единственным эффективным ориентиром в процессе выбора надежной стальной двери.

Популярные модели стальных дверей

дешевые двери
полный
каталог
двери порошок
входных
дверей
кованые двери
от 4000 рублей
бюджетные двери ...
от 8500 рублей
двери порошок ...
от 25200 рублей
двери с ковкой ...



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03