Каталог входных дверей

Противопожарные двери купить



Противопожарные двери

    Противопожарные двери позволяют сохранить жизни людей и обеспечить сохранность имущества. Конструкция противопожарной двери отвечает действующим техническому регламенту противопожарной безопасности.

противопожарная дверь купить

    Противопожарные двери необходимо устанавливать в жилых домах, производственных и офисных зданиях они обеспечивают:
- проведение эвакуации людей;
- препятствие распространения огня.

    Современные противопожарные двери - это часть интерьера и экстерьера не нарушающего общей гармонии помещения, внешне похожие на обычные стальные двери. Они должны быть изготовлены с применением качественных материалов, при длительной эксплуатации не теряющих своих защитных свойств при воздействии высоких температур на протяжении всего срока службы.

   Особенности дверей противопожарных однопольных глухих и противопожарных дверей однопольных остекленных.

    ОГНЕСТОЙКОСТЬ EI60

    Противопожарные однопольные двери используются для установки в дверной проем, как внутри помещений так и в качестве входных дверей. Противопожарные двери обеспечивают защиту помещений и персонала от воздействия высоких температур и продуктов горения, конструктивно обеспечивая одновременно высокую механическую прочность и открывающиеся от одного прикосновения.

    Техническая характеристика ДБО-01 (ДБО-01С). Дверное полотно изготавливается с применением стальных листов толщиной 1.2 мм., внутренний лист толщиной 1.0 мм. Внутренняя часть дверного полотна заполняется минеральной ватой плотностью 140 кг/см3. Общая толщина дверного полотна 52,75 мм. Дверь усиливается стальной полосой в местах крепления петель. По периметру дверного полотна используется резиновый уплотнитель и вспенивающаяся при повышении температуры лента. Дверная коробка с порогом производится из стального профиля толщиной 1.5 мм. Дверная коробка оснащается противосъемными устройствами и заполнена минеральной ватой.

    Стандартная комплектация включает: отделка - порошковый покрас по каталогу RALL, цвет 7040; коробка - угловая с порогом; замок - врезной противопожарный типа DL, евроцилиндр с комплектом ключей; ручки - нажимные на декоративной планке, на выбор белый, желтый, черный; уплотнитель - от холодного дыма и термоактивный уплотнитель. обналичка - металлическая.

    Остекление до 25% площади дверного проема! Сертификат пожарной безопасности Купить противопожарные двери рекомендуем в нашей компании, телефон 8 (495) 720-07-03



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03