Каталог входных дверей

Преимущества кованых лавочек



купить кованые лавочки

Преимущества кованых лавочек

Компания КОВИ плюс длительное время изготавливает и продает кованую дачно-садовую и уличную мебель. Мы производим садовые кованые лавочки, скамейки для парка и другие малые архитектурные формы для благоустройства ландшафтного дизайна. Наши сотрудники помогут вам выбрать необходимое изделие из каталога или разработают нужный проект по индивидуальному заказу.

Садовая мебель один из важных элементов современного обустройства дачных и садовых участков. С её помощью легко преобразить пространство возле дома, обеспечить его комфортом, украсить пейзаж и удивить соседей. Садово-парковую мебель из кованого металла отличает повышенная прочность, надежность и долговечность. Кузнецы нашей компании изготовят для вас шедевры металлических изделий любых размеров, конфигурации и украсят их декорированными элементами из кованного металла. Собственное производство без посредников обеспечит приемлемые цены на кованые лавочки.

Изготовление кованых лавочек

Основа лавочки состоит из металлической конструкции, она покрыта антикоррозийной краской и лаком. Такой подход обеспечит изделию длительный срок эксплуатации и защитит его от воздействия непогоды. По желанию заказчика кованая лавочка украшается дополнительными узорами. Деревянные элементы кованых лавочек изготовлены из древесины хвойных пород, они прошли все этапы обработки, пропитаны антисептиком и высушены, тонированы и покрыты яхтовым лаком.

Кованая лавочка в сочетании с дополнительными предметами малых архитектурных форм: мангалом, дровницей, кованым столом, кованой урной и беседкой украсит ваш двор и дачный участок. Ознакомиться с продукцией кованых лавочек изготавливаемой нашей компанией вы можете в каталоге нашего сайта, заказы принимаются без выходных и праздников через специальную почтовую форму или с 9.00 до 23.00 по телефонам указанным на сайте. Компания КОВИ плюс работает для Москвы и Московской области, будем рады взаимовыгодному сотрудничеству с оптовыми поставщиками по другим регионам России!



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03