Каталог входных дверей

Двери металлические от производителя



   Времена, когда все двери выглядели как близнецы-братья и отвечали, можно сказать определенному стандарту, так войдя в школу, только по ребячьему гаму можно было понять, что это не больница. В квартирах они были такими же - со стеклом и имели белый цвет. На эту тему можно долго рассуждать, но время все решило само. Не только строительство частных домов, но и квартир свободной планировки потребовало кардинального изменения подхода к оформлению дверных проемов.

Каталог дверей эконом класса

При приобретении таких квартир часто оказывалось, что дверные проемы в них не соответствуют стандартным размерам, следовательно, на рынке дверей начинает развиваться такое направление как двери металлические от производителя и двери металлические, изготовленные по индивидуальному заказу. Если рассматривать металлические двери, как говорится с порога, то есть со входа в квартиру, то можно сразу отметить, что наблюдается тенденция индивидуальности этого товара. Входная дверь, изготавливаемая под заказ, должна быть спроектирована с учетом конкретного места ее установки: 

• высота и ширина дверного проема;
• толщина и материал стены;
• расположение двери относительно других стен;
• наличие или отсутствие второй, изготовленной из иного материала двери;
• частота пользования дверью;
• степень защиты и многие другие факторы, даже такие как пассивная защита (охрана территории).

   При выборе компании для изготовления вашей двери рекомендуем обратить внимание на нашу компанию Кови+, компания имеет собственное производство металлических дверей в городе Клин Московской области.

   Выбор фирмы-производителя, если это все-таки не индивидуально изготовленные двери, а металлические двери, произведенные малой партией, никак не связано с тем имеет ли она сертификат на производство определенного вида металлических дверей или нет.

каталог элитных дверей

Наличие сертификата не может быть страховкой, которую можно получить от ограбления, а вот отказ от установки какого-то определенного, выбранного заказчиком замка, должен насторожить. Верить или не верить рекламе, выбирая металлические двери от производителя это дело каждого. Но посмотрев на неё можно выделить не только рекламное направление, но и нарушающее закон о рекламе, вводящее в заблуждение утверждением, что двери «самые лучшие», произведены по «новейшим» технологиям и «проще проломить стену», чем проникнуть в помещение через них. Ежедневная продажа фирмой-производителем множества своих дверей по невысокой цене не является гарантом их качества, а возможно даже наоборот, а, утверждение, что двери ведут себя великолепно поставившими эти двери знакомыми и соседями, также не могут быть показателем их качества, узнать которое можно только после того, как дверь попытались незаконно вскрыть. Поэтому металлические двери от производителя следует выбирать по принципу, возложенным на него требованиям «соответствие качества цене». Данный способ займет много времени, но он этого стоит. Подбор производителя следует начать со знакомства в интернете с имеющимися на рынке фирмами, изучить их достоинства и недостатки, а также отзывы о них. Только после проведения такой «процедуры», можно отправляться осматривать их непосредственно, но не в точку продажи, а в офис или демо-зал. Здесь же пообщаться со специалистом, согласным потратить на клиента не минуты, а пару-тройку часов. И обойдя несколько таких фирм, сделав для себя конкретные выводы, заказать двери от производителя в наилучшей, по вашему мнению, фирме.




← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03