Каталог входных дверей

Где купить стремянку в Москве



Где купить стремянку в Москве? 

  Стремянка складная с широкими ступенями — это модель Л-образной лестницы, предназначенной для городских квартир, муниципальных зданий (архивов, библиотек, офисов), загородных помещений. Широкие ступени позволят не только свободно перемещаться, но и поставить ведро с краской при окрашивании фронтонов на даче или положить стопку документов, бумаг в канцелярии. Стремянка складная просто необходима в быту и на работе. 

Стремянки бытовые в Москве 

  Prima Lux tm Alterno — универсальная лестница, предназначенная для отделочных работ и уборки помещений. Стремянка складная имеет особые характеристики надежности и безопасности. Прорезиненные ступени и прочный фиксатор не позволят лестнице сложиться при применении ее в быту. Благодаря возможности трансформации модель легко используется, как приставная лестница и как Л-образная конструкция.

схема проезда КОВИ

  Высокоуглеродистая сталь, покрытая эмалью (тон бывает разнообразный от белого до серебристо-матового) создает особо прочностную основу. Значимыми и существенно важными характерными отличиями являются долговечность и крепость стремянки. Материал не поддается коррозийным и гнилостным деформациям, за счет чего повышается срок службы изделия. Купить стремянку складную для использования в быту — значит всегда быть с надежным помощником в офисе и дома! 

  Закажите стремянку в компании «КОВИ плюс»!



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03