Каталог входных дверей

Как выбрать наружную дверь



В нашей стране издревле принято изготавливать наружные двери из дерева. Дерево – достаточно дешевый материал. Кроме того деревянная дверь проста в изготовлении. Зажиточные люди устанавливали у себя солидные дубовые двери, в то время как менее состоятельные соотечественники предпочитали более дешевые сорта дерева, а зачастую и ДСП с ДВП. Незыблемость деревянных наружных дверей пошатнулась в «бурные девяностые». Оказалось, что деревянные двери не достаточно надежно защищают своего хозяина и его имущество. Вот в это время и появился ажиотажный спрос на металлические наружные двери, выбор входной двери сводился просто к её покупке. 

Какую же наружную дверь выбрать сейчас?

Выбор входной двери

дешевые двери
полный
каталог
двери порошок
входных
дверей
кованые двери
от 4000 рублей
бюджетные двери ...
от 8500 рублей
двери порошок ...
от 25200 рублей
двери с ковкой ...

Как мы уже поняли, наружные двери бывают металлическими и деревянными. Каждый материал имеет свои плюсы и минусы. Так, деревянные двери лучше сохраняют тепло и менее шумные, по сравнению с металлическими. Металлические двери, проигрывая, в свою очередь, деревянным, по комфорту, имеют преимущество в самом главном параметре для наружных дверей – надежной защитой от непрошенных гостей. 

Наилучшим вариантом является, так называемый тамбурный блок – это когда в одном дверном проеме устанавливается сразу две двери. В данном случае металлическая дверь открывается наружу, а вторая деревянная – вовнутрь помещения. Таким образом, становится возможным совместить надежную защиту от посягательств металлической двери и комфорт деревянной двери. 

Не стоит экономить на наружных дверях. Выбрав надежного и проверенного временем производителя дверей, вы сможете стать обладателем надежного, комфортного и радующего глаз тамбурного блока, который будет служить вам верой и правдой долгие годы. Компания Кови Плюс - клинская компания, осуществляет оптовые поставки металлических входных дверей.



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03