Каталог входных дверей

Перетяжка металлической двери



Как заменить обивку металлической двери

   Обсудим в этой статье, как обить дверь самому, ни кто не станет спорить, что перетягивать дверь дерматином и поролоном должны профессионалы. Но в современный век технологий при наличии огромного количества подробных инструкций в интернете это может сделать любой из вас. Для перетяжки обивки входной двери своими руками мы подробно опишем несколько практических советов.

   1. Стоит знать, перетяжка дверей своими руками и обивка металлической двери сложные виды работ и их качественное выполнение возможно только при наличии специальных инструментов. Вам понадобится молоток, нож, ножницы, отвертка, пассатижи, кисточка, клей "Момент".

   2. Начинать стоит с замера дверного полотна, и покупки материала для обивки и прокладки. Для обивки чаще всего используется винилискожа, рекомендуем покупать материал производства Индии, индийский кожзаменитель производиться на основе синтетических тканей, он хорошо растягивается и сгибается не оставляя складок на углах двери, под замками и под глазком. Индийский дерматин выпускается в большом ассортименте цветов и текстур. Для прокладки чаще всего используется ватин, синтипон, пенополеоретан (поролон). Стоит помнить, ватин и синтипон - более жесткая прокладка. Они из-за жесткости плохо прилегают к валикам, в углубление под замком и накладкой, при отсутствии опыта возможно наличие грубых ребер, что испортит внешнюю сторону входной двери. Для самостоятельного перетягивания больше подходит поролон. Он мягкий и обеспечивает плавный переход обивки под замками, под глазком и под обивочные гвозди. А валики из поролона, обеспечивают плотное прилегание при закрытии.

   3. Порядок проведения замены обивки на металлической двери:

 -дверь снимается с петель, откручивается вся фурнитура и дверное полотно укладывается на ровную поверхность;

 -старый обивочный материал снимается, старая клеевая основа зачищается;<

 -для начала смазываются все края двери клеем и на дверное полотно приклеивается поролон, излишки обрезаются по профилю дверного полотна;

 -нанесите клей на торцевую верхнюю часть и приклеивайте материал в таком порядке: верх, петли, замок, низ. Следите, чтобы на дерматине не образовывалось складок и перекосов;

 -дождитесь высыхания клея, излишки материала обрежьте канцелярским ножом;

 -в завершении процесса крепите ручки, замки и глазка.

   Самостоятельная перетяжка металлической двери позволит вам сэкономить финансы, затратив минимум времени и усилий.

Винил дутый ПВХ 

   У вас получится не хуже, будьте уверены. Двери обтянутые винилискожей относятся к категории дверей эконом класса стоимостью от 4000 рублей, рекомендуем посмотреть каталог металлических дверей обтянутых винилискожей.



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03