Каталог входных дверей

Купить противопожарные двери



Купить противопожарные двери


Сколько предложений по приобретению противопожарных дверей в интернете, голова идет кругом, предлагаем рассмотреть повнимательнее технические особенности противопожарных дверей производимых московской компанией Кови Плюс.

Особенности противопожарных дверей

Двери металлические противопожарные предназначены для использования в дверных проемах, с необходимостью организации противопожарной преграды, в том числе от дыма и продуктов горения. Эксплуатационные и технические характеристики противопожарных дверей от производителя ООО «КП Кови Плюс» соответствуют ГОСТ Р53307-2009 и пределам огнестойкости EI-30, EI-60, EI-90, EI-120. Купить противопожарные двери компании Кови Плюс можно позвонив по телефону указанному на сайте. Двери металлические в противопожарном исполнении могут иметь различную маркировку ДПМ – дверь противопожарная металлическая, ДМП – дверь металлическая противопожарная, ДБО – дверной блок огнестойкий, ДМПИ – дверь металлическая противопожарная искробезопасная, при этом они практически ни чем не отличаются и применяются в противопожарных преградах для отделения друг от друга помещений с различной противопожарной категорией и функциональным предназначением.

производство противопожарных дверей

По своим характеристикам противопожарные двери бывают четырех видов, чаще всего заказывают однопольные противопожарные двери ДПМ-01 (ДБО-01), гораздо реже используются в установке однопольные двери с остеклением ДПМ-01с (ДБО-01с). Модели однопольных противопожарных дверей устанавливаются в стандартные дверные проемы, как правило законодательство требует их установку в помещениях вентиляционных камер, серверных, электрощитовых, складов и кладовых. Двупольные противопожарные металлические двери ДПМ-02 (ДБО-02) применяются реже, а еще реже применяются двупольные противопожарные металлические двери с остеклением ДПМ-02с (ДБО-02с), это и понятно, не стандартные проемы хоть и встречаются не реже чем стандартные, но законодательство обязывает устанавливать их не весь де, например в помещениях связи, в коридорах разделения производственного и административного крыла. Противопожарные двери должны обеспечивать определенное время противостояния вредным факторам пожара, таких как дым и огонь, это время должно быть достаточным для эвакуации людей из здания и приезда пожарных и не больше.

  противопожарные двери каталог

Расчет в необходимости установки противопожарной двери и целесообразности её покупки обычно указан в проектной и исполнительной документации, при её отсутствии расчет обоснованности установки и покупки противопожарной двери помогут сделать наши специалисты. Противопожарные двери из-за применения специальных огнестойких комплектующих и своей конструкции удовольствие не из дешевых. Многие пытаются поставить входные двери противопожарного исполнения, но делать этого не надо, если нет необходимости в установке именно противопожарной двери лучше поставить металлическую стальную дверь с напылением, смотреться будет красиво.

двери порошок каталог

Где купить противопожарные двери

В клинской компании ООО "КП Кови Плюс" имеется собственное производство противопожарных дверей, рекомендуем ознакомится с каталогом противопожарных дверей в видео. Заказ противопожарных дверей не займет много времени и сделать его просто по телефону указанному на сайте и в видео. Широкий выбор видов и моделей противопожарных дверей к началу строительного сезона в Москве и Московской области, доставляем противопожарные двери во все регионы России оптом и в розницу.



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03