Каталог входных дверей

Чертеж мангала из металла



Как сделать мангал своими руками?


чертеж мангала

Мангал из металла размеры чертежи 

Чтобы сделать мангал своими руками 60 см х 15 см х 33 см потребуется:

Лист металла 70 х 80 см;
Болгарка с диском по металлу; 
Сварочный аппарат;
Дрель;
Измерительная линейка (метр);
Мелок или карандаш. 

Берем лист железа 70 см х 80 см. Мелом расчерчиваем на листе линии и нарезаем при помощи болгарки металлические заготовки. На чертеже представлена вашему вниманию модель сварного мангала МС-1 , реализуется нами по цене в 4100 рублей.

Как сделать мангал из металла 

Имея чертёж и нужный инструмент, сделать мангал самостоятельно не составит труда. Смотрите чертеж мангала из металла на рисунке. Мы рекомендуем использовать более толстый металл (толщиной 1,6 — 2 мм), каждую часть необходимо отрезать и приварить сваркой. Подбирая толщину листа железа для мангала, стоит учитывать, что постоянное горение дров разрушает структуру материала, поэтому, чем толще будет выбранное железо, тем дольше прослужит мангал.

Каждый из 4 обрезанных кусков (мангал металлический чертеж см.) свариваем между собой сплошным сварным швом. Ножки имеют съемную конструкцию и предусматривают длину в 70 см, но можно и увеличить высоту, применив профиль длинной до 1 метра.

В районе дна, в боковых стенках нужно просверлить отверстия диаметром около 0,5 — 0.7 см, это необходимо для тяги. Отверстия должны идти на одной высоте с шагом примерно в 5 см. Мангал готов, по краям мангала применяется утолщение в виде металлического каркаса из квадрата 10х10 мм. Что дешевле - сделать мангал самому или купить готовый мангал у нас решать вам. Скачать чертеж металлического мангала можно на нашем ресурсе. Вкусных шашлыков! А может проще купить у профессионалов, чем сделать самому?


мангал сварной
   
  модели 
производство мангалов
   
  мангалов 
продажа мангалов
от 4100 рублей
полный каталог мангалов ...
от 4100 рублей
сварные мангалы ...
от 31790 рублей
кованые мангалы ...



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03