Каталог входных дверей

Купить уличные урны в Москве



Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент: педальные и офисные урны, контейнеры для мусора (в пластиковом либо металлическом исполнении), урны-пепельницы, разнообразные металлические урны и мусорные корзины. В случае заказа контейнеров для мусора (в количестве от 5 штук) мы доставим их к Вам со скидкой 10%.

уличные урны в Москве

кованые урны
полный
каталог
сварные урны
уличных
урн
бетонные урны
от 4000 рублей
кованые урны ...
от 3000 рублей
сварные урны ...
от 5000 рублей
бетонные урны ...

В случае приобретения урн с последующей доставкой, ценовая политика нашей компании позволяет рассчитывать на различные скидки. Купить уличные урны в Москве в компании Кови Плюс выгодно, стоимость наших изделий, будь то металлические или офисные урны, урны для улицы будет варьировать в зависимости от численности покупаемых изделий, состояния рынка и стабильности закупок в нашей фирме.

Мусорные урны из металла.

Объекты для утилизации или арт-изделия? Как правило, наши воспоминания об урне для мусора начинаются лишь во время возникшей необходимости выбросить ненужный хлам. При этом возникает вопрос: то ли продолжать метаться в ее поисках, то ли оставить мусор где-нибудь в немноголюдном укромном уголочке? Забота о чистоте городских территорий и удобство для его жителей служат поводами для повсеместного размещения металлических урн. Они востребованы и в парке, и на площадях административных зданий, и на остановках, и во дворах.

Как бы это удивительно ни звучало, но численность урн для мусора напрямую влияет на комфортность жизни обитателей города, поскольку жить в чистоте гораздо приятнее. Обратившись в нашу компанию «Кови +», Вы сможете быстро купить уличные урны в Москве. Настоящим дизайнерским арт-изделием становятся обычные урны благодаря сочетанию ответственного отношения к работе, современного производственного оснащения и огромного опыта наших специалистов.

Ассортимент изделий компании «Кови плюс» представлен как стандартными цилиндрическими или прямоугольными формами уличных урн из металла, так и дизайнерскими коваными изделиями, способными украсить ландшафт практически любой местности.

Стационарные урны для мусора из металла.

Обзор ассортимента уличных урн представлен в этом разделе. Областями применения данных изделий становятся парковые территории, вокзалы, скверы, рынки, остановки общественного транспорта, площади магазинов и различных торговых центров. Любое общественное место не обходится без этого незаменимого предмета обихода, способствующего ощущению порядка и чистоты. А подобрать оптимальный вариант уличной урны для конкретного месторасположения можно, руководствуясь способом ее крепления.

Компания «Кови плюс» предлагает к продаже уличные урны собственного производства во всем великолепии цветовой гаммы: бардовые, зеленые, синие, бронзовые, серые, серебристые. Удобство извлечения мусора и легкий уход за металлическими урнами обеспечивает устройство опрокидывающего механизма при их производстве.

Уличные урны из металла не подвластны воздействию погодных условий в виде снега или дождя, их не испортит огонь, в случае попадания горящей спички или окурка, изначальный вид довольно быстро вернет обычная очистка. Ориентировочный срок эксплуатации таких эстетичных и практичных уличных урн составляет не меньше 5-ти лет.

Быстрое и легкое оформление заказа на производство или приобретение урн для мусора возможно по номеру телефона в Москве, размещенному на нашем сайте. Отличное качество, минимальное время изготовления, доставка в любой регион России, а также, оптимальная стоимость – все это для вас, Дорогие потребители!



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03