Каталог входных дверей

Металлические двери



Лучшие металлические двери в Москве!

Компания «Кови+» – это компания, которая уже более 10 лет занимается производством и продажей качественных металлических дверей, гаражных ворот, решеток из металла. Вся продукция производится на современном автоматизированном оборудовании крупнейших европейских производителей. А наша команда – это команда высококвалифицированных специалистов занимающихся совершенствованием и отслеживанием качества выпускаемой продукции. Именно это позволяет нам, уже который год, занимать лидирующие позиции на рынке.

металлические двери


Мы всегда открыты к диалогу с заказчиком, для этого на нашем сайте существует обратная связь. Все обращения рассматриваются в кротчайшие сроки. Мы тщательно отслеживаем новинки рынка и внедряем их в наше производство, что помогает нашей продукции заботится о безопасности покупателя, увеличивать тепло- и шумоизоляцию. Все комплектующие поставляются только от проверенных российских и европейских производителей, которые зарекомендовали себя как надежные партнеры. Все это позволяет нам производить долговечные высококачественные металлические двери, которые удовлетворят потребности даже самого взыскательного покупателя.

Уникальность металлических дверей.

Входные металлические двери компании «Кови+» являются продукцией высокого качества, а доступная цена приятно порадует любого нашего покупателя.

Дверная коробка.

Коробка является цельноформованным профилем глубиной 60 мм имеющая специальное ребро жесткости, что обеспечивает неизменную геометрию системы. Она состоит из профиль-ной трубы 60/40 стали (толщина 2 мм) и широкого фигурного наличника. Вокруг всего полотна идет качественный уплотнитель, который необходим для обеспечения тепло- и шумоизоляции. Наличник коробки широкий, ширина 55 мм(!), что дает возможность устанавливать наши двери в квартирных проемах любой сложности, и защищать места крепления конструкции.

Дверное полотно.

Дверное полотно состоит из стальной профильной трубы 40/20 толщиной 2мм. Толщина полотна 40/60мм (!). При этом обязательно присутствует уплотнительная резинка.

Замковая система

Мы заботимся о безопасности нашего покупателя, именно поэтому мы используем только проверенную замковую систему «Эльбор, Boorder, Kale, Гардиант, Мотура», которая отвечает всем нормам безопасности и обладает всеми противопожарными свойствами.



← Список статей

Кованые мангалы в Москве


Ряд преимуществ, отличающих нас от конкурентов. Ваше намерение купить мангалы в Москве привело Вас в нужное место. Наши преимущества связаны с наличием собственного производства, мы предлагаем купить мангалы которые делаем сами.

Купить уличные урны в Москве


Наша задача – изготовление и продажа уличных мусорных урн, которые являются самыми популярными товарами среди этой категории изделий. В наших возможностях предложить Вам весь ассортимент уличных урн.

Все статьи →


ООО Байкал © 2009 | Производство стальных дверей
телефон: 8(903)720-07-03